Bienvenido

+54 011 4381 6353 +54 011 5328 5538 info@lasaladaferia.com lun a vie 14 a 18hs
0
No tenés productos en el carrito.

0

Política y Privacidad

 En la página web de lasaladaferia.com, se ofrecen productos al todo publico en general

Con compras mayoristas

La página web www.lasaladaferia.com es gestionada por:

N khayat CUIT 20251887242

Santiago del estero 239

CP1075, Buenos Aires (Argentina)

Teléfono: desde el interior 011-381 0548

Exterior +54 -114381 0548

E-mail:info@lasaladaferia.com

Ya sea mediante confirmación del correspondiente campo en el proceso de pedido, o bien si Usted hace uso efectivo del servicio, quedarán aceptadas las condiciones de uso de Lasaladaferia. En tal caso, Usted reconoce que nosotros – N khayat.- consideremos el uso de nuestro servicio como reconocimiento de las condiciones de uso. Estas condiciones de uso podrán ser consultadas, impresas o grabadas localmente en cualquier momento bajo www.lasaladaferia/terminos-y-condiciones

Los productos sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán adquirir los productos las personas que no tengan esa capacidad y los menores de edad. Los actos que éstos realicen en el Sitio serán responsabilidad de sus padres, tutores, encargados o curadores, y por tanto se considerarán realizados por éstos en ejercicio de la representación legal con la que cuentan.

Para adquirir los productos ofrecidos en el Sitio, los Usuarios Registrados deberán facilitar determinados datos de carácter personal. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. Para mayor información sobre la privacidad de los Datos Personales y casos en los que será revelada la información personal, se pueden consultar nuestras Políticas de Privacidad en cualquier momento bajo www.lasaladaferia /privacidad-

Todas las transacciones monetarias realizadas por los clientes en www.lasaladaferia.com son manejados por N khayat

Lasaldaferia.com podrá adaptar estas condiciones de uso de vez en cuando, por ejemplo, para poner en práctica exigencias jurídicas o tener en cuenta modificaciones de funcionamiento. Vas a encontrar las condiciones de uso vigentes en cada momento bajo www.lasaladaferia/terminos-y-condiciones. En caso de que no estuviera de acuerdo con las modificaciones de nuestras condiciones de uso, lamentablemente ya no podrá hacer uso de nuestro servicio

Así comprás un producto en www.lasaladaferia.com:

Confirmar el botón "comprar" en la página inicial

Elija la cantidad deseada del producto.

Introduzca su nombre y su e-mail y elija su forma de pago preferida entre las opciones disponibles.

Su declaración de voluntad de compra queda emitida mediante la confirmación de las condiciones de uso y presión del botón "comprar". La aceptación de la oferta por parte de Lasaladaferia.com tiene lugar con la confirmación en forma de envío del producto.

Cuando realice la compra se le enviará la confirmación de la misma a su casilla de e-mail con las instrucciones para completar el proceso.

La duración de la venta de un producto está limitada temporalmente, estableciéndose de forma individual para cada producto por parte de lasaladaferia.com. Transcurrido el período de duración ya no es posible la compra.

La venta del producto no se produce hasta que lasaladaferia.com no haya registrado con éxito el cobro. En caso de no tener éxito con el primer intento de cobro (por ej. porque no exista la cuenta indicada o no disponga de saldo suficiente, el número de la tarjeta de crédito sea erróneo o la misma esté al límite) tampoco se producirá la venta del producto. Las ventas por internet se realizan con factura C.

lasaladaferia se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el alcance y las funciones de su página web, de limitarlas o cancelarlas. Aunque nos esforzamos por ofrecer nuestro servicio sin molestias técnicas, en particular, los trabajos de mantenimiento, la continuación del desarrollo y/o otras molestias pueden limitar y/o parcialmente interrumpir las posibilidades de uso. Bajo determinadas circunstancias se pueden producir aquí pérdidas de datos. Lasaladaferia no asume por ello garantía alguna sobre la disponibilidad del servicio o la ausencia de molestias técnicas o pérdidas de datos.

Lasaladaferia se reserva todos los derechos de Propiedad intelectual y demás derechos sobre el servicio así como sobre los contenidos publicados, informaciones, imágenes, videos y bancos de datos (a continuación denominada "propiedad protegida"). Por ello, está expresamente prohibida cualquier modificación, reproducción, publicación, transmisión a terceros y/o demás uso o explotación de la propiedad protegida sin el consentimiento previo por escrito de Lasaladaferia.com.

No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y operatoria de Lasaladaferia.com como en los ofertas, descripciones, cuentas o bases de datos de Lasaladaferia.com. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en este contrato harán pasible a su responsable de las acciones legales pertinentes, y a las sanciones previstas por este acuerdo, así como lo hará responsable de indemnizar los daños ocasionados.

En caso de que disposiciones concretas de estas Condiciones Generales de Contratación o del contrato concluido con la parte contratante fueran ineficaces en todo o en parte, ello no afectará a la eficacia del resto del contrato.

Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República Argentina, las cuales podrán ser consultadas en el siguiente sitio: www.mecon.gov.ar. Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a los tribunales ordinarios de la Capital Federal

La compra se puede realizar sólo con tarjeta de crédito o Rapipago/Pago Fácil en nuestro sitio www.lasaladaferia.com. No contamos con sucursales de venta directa al público.

Realizar la compra es muy fácil, debes seguir los siguientes pasos:

Primero debes registrarte.

Seleccioná el producto que querés comprar desde la página principal o encontralo a través del buscador y hacé click en el botón comprar.

Seleccioná el medio de envío y completá los datos solicitados. Elegí según tus preferencias si querés retirarlo o si debemos enviartelo.

Luego debes seleccionar el medio de pago y completar los datos solicitados.

Si olvidaste tu contraseña hacé click en “¿Olvidaste tu Contraseña?” y seguí los pasos indicados para recuperarla.

Para deposito bancario en nuestras cuentas el pedido llegara a destino de 5 a 10 dias corridos una vez realizada la confirmacion del deposito.

Para entrega con los medios de pago online tarjetas de crédito y offline como Rapipago, Pagofacil, Banelco, Redlink ,Provincia Net o otros

Se deberá informar y esperar el plazo acreditado en nuestra cuentas dentro de lo estipulado de 15 dias corridos por medio de Mercado pago

El envio será a cargo del cliente por las empresas transportistas solicitada salvo alguna promoción enviada por lasaladaferia.com.

Privacidad

Protegemos su información personal y sus datos

Debido a la actividad comercial que desarrolla Lasaladaferia.com recoge y, en algunos casos, comunica información sobre los Usuarios de su Sitio web con el objetivo de concretar la entrega del producto y ofrecer un mejor servicio.

Protegiéndolo

Lasaladaferia.com está comprometido a proteger su privacidad. En esta Política de Privacidad se describe la información que Lasaladaferia.com recoge sobre sus Usuarios y visitantes y lo que puede ocurrir con dicha información. Si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad no utilice el Sitio.

Nuestra Política de Privacidad asegura que cualquier información que nos provea será mantenida privada y segura. Para dar fe de esto, en este documento proveemos los detalles de qué información recabamos y de qué manera la utilizamos. Nunca recolectaremos información sin su consentimiento explícito.

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de Avenida. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones el Usuario acepta las Políticas de Privacidad aquí contenidas.

La información que recabamos

Recabamos información de identificación personal (IIP) que es cedida voluntariamente durante el proceso de registración o en respuesta a requerimientos explícitos presentados por Lasaladaferia

También podemos recabar su dirección de IP (Internet Protocol) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, y para administrar el Sitio. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.

Podemos solicitarte tu e-mail durante la utilización del sitio. Además, para comprar los productos se le puede solicitar la siguiente información: Nombre y apellido, dirección, dirección de e-mail, fecha de nacimiento, número telefónico y detalles sobre el método de pago.

Lasaladaferia no almacena los datos de las tarjetas con las que se efectúan los pagos dentro del Sitio. En ningún momento su información de tarjeta de crédito es almacenada en nuestros servidores. Esta información se transmite por SSL directamente a una pasarela electrónica de seguridad y es almacenada en los servidores de nuestros proveedores de pago.

Se establece que en cualquier momento los Usuarios de Lasaladaferia.com podrán solicitar la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta e información de la base de datos de Lasaladaferia.com

Lasaladaferia.com recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los Usuarios dentro de nuestro Sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro Sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro Sitio web), qué navegador están usando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, mensajes, etc.

Uso que hacemos de la información

Para suministrar un excelente servicio y para que los Usuarios puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, Lasaladaferia.com requiere ciertos datos de carácter personal. La recolección de información nos permite ofrecerles servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a sus necesidades. Asimismo le permite a Lasaladaferia.com hacerle llegar por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) ofertas de productos y servicios que creemos pueden serle de interés. Los Datos Personales que recabamos tienen las siguientes finalidades:

Proceder a la facturación y cobro del producto adquirido por el Usuario.

Ponernos en contacto directo con Ud. cada vez que Lasaladaferia lo considere conveniente con el fin de ofrecerle por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) otros productos y/o servicios.

Desarrollar estudios internos sobre los intereses, el comportamiento y la demografía de los Usuarios con el objetivo de comprender mejor sus necesidades e intereses y darle un mejor servicio o proveerles información relacionada.

Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales para analizar las páginas más visitadas por los Usuarios, las búsquedas realizadas, perfeccionar nuestra oferta de contenidos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.

Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros Usuarios, noticias sobre Lasaladaferia.com, además de toda otra información que creamos conveniente. Si el Usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria.

Compartir los Datos Personales con empresas de servicios o empresas de "outsourcing" que contribuyan a mejorar o a facilitar las operaciones a través de Lasaladaferia.com, como (sin limitarse a) medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, entre otros. Estas compañías o sitios de Internet generalmente tienen políticas sobre confidencialidad de la información similar a las nuestras. Sin embargo, Lasaladaferia.com velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los Datos Personales de nuestros Usuarios. No obstante, Lasaladaferia.com no se hace responsable por el uso indebido de los Datos Personales del Usuario que hagan estas compañías o sitios de Internet. En algunos casos, estos proveedores de servicios serán quienes recojan información directamente del Usuario (por ejemplo si les solicitamos que realicen encuestas o estudios). En tales casos, recibirá una notificación acerca de la participación de un proveedor de servicios en tales actividades, y quedará a discreción del Usuario toda la información que quiera brindarle y los usos adicionales que los proveedores decidan hacer. En caso de que Ud. facilite, por propia iniciativa información adicional a dichos prestadores de servicios directamente, tales prestadores usarán esa información conforme a sus propias políticas de privacidad.

Suministrar los Datos Personales de los Usuarios a las entidades que intervengan en la resolución de disputas entre los mismos, tales como: Compañías de Seguros o tribunales competentes para solucionar tales disputas.

Confidencialidad de la información

Los datos de los Usuarios serán suministrados únicamente por Lasaladaferia.com en las formas establecidas en estas Políticas de Privacidad. Lasaladaferia.com hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, Lasaladaferia.com se vea compelido a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso Avenida no responderá por la información que sea revelada.

Menores de Edad

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres, tutores o curadores, conforme lo establecido en nuestros Términos y Condiciones.

Cookies

El Usuario del Sitio web de Lasaladaferia.com conoce y acepta que Lasaladaferia.com podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies"). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de nuestro Sitio web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre Lasaladaferia.com, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios. Adicionalmente Lasaladaferia.com utiliza las Cookies para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las registraciones, la actividad del Usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a Lasaladaferia.com. Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador. También, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro Sitio. Lasaladaferia.com no controla el uso de Cookies por terceros.

E-mails

Podemos enviarle e-mails con los siguientes propósitos:

Como parte del Servicio. Por ejemplo, le enviaremos (o podríamos enviarle) e-mails en las siguientes circunstancias

Luego de la registración, notificándole los datos de su cuenta

E-mails con recordatorios de los servicios que ofrecemos (especialmente aquellos que aun no haya utilizado o no haya utilizado en un tiempo considerable)

Para enviar información sobre los productos que haya pedido

Como parte de un Newsletter

Como e-mails promocionales

Para ofrecer servicios relacionados

De todas maneras, en cada uno de los e-mails que enviemos siempre ofreceremos la posibilidad de desuscribirse (opt-out) para dejar de recibir e-mails en el futuro.

Sólo debes seguir el vínculo "desuscribirte del newsletter" que se encuentra al final de todos los correos diarios que recibas.

Seguridad y almacenamiento

Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por visitantes del Sitio de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, Lasaladaferia.com no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas., Lasaladaferia.com tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Transferencia en circunstancias especiales

Si existe una venta, una fusión, consolidación, cambio en el control societario, transferencia de activos sustancial, reorganización o liquidación de Avenida entonces, en nuestra discreción, podemos transferir, vender o asignar la información recabada en este Sitio a una o más partes relevantes.

Servicio al cliente

Si tiene alguna duda o preocupación no dude en contactarse con nuestro servicio al cliente:

ventas@lasaladaferia.com

Modificaciones de las Políticas de Privacidad

Lasaladaferia.com podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad. Cualquier cambio será efectivo apenas sea publicado en el Sitio. Dependiendo de la naturaleza del cambio podremos anunciar el mismo a través de: (a) la página de inicio del Sitio, o (b) un e-mail. De todas maneras, el continuo uso de nuestro Sitio implica la aceptación por parte del Usuario de los Términos de esta Política de Privacidad. Si Ud. no está de acuerdo con la Política de Privacidad vigente absténgase de utilizar el Sitio.

Inscripción de la base de datos

La base de datos personales de Lasaladaferia.com ( N khayat) se encuentra debidamente registrada en el Registro Nacional de Bases de Datos, dentro del marco de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. La dirección web de dicho organismo es www.jus.gov.fix/datospersonales.